Sexta-feira, 26 de abril de 2024, E-mail: [email protected]
,

InícioGeralCorinthians empata com o Inter e segue líder do Brasileirão

Corinthians empata com o Inter e segue líder do Brasileirão

Lance do jogo de sábado, dia 14, no Beira Rio, em Porto Alegre. (Foto: Ricardo Duarte/Internacional)

O Corinthians foi até Porto Alegre enfrentar o Internacional pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro. O placar terminou 2 a 2, mas o Corinthians manteve sua liderança com 13 pontos e o Internacional com esse empate fica na oitava posição com nove pontos.

No primeiro tempo as duas equipes mostraram vontade de jogo, mas quem abriu o placar foi o Internacional com o Alan Patrick aos 25 minutos. O Corinthians foi atrás do prejuízo em aos 30 minutos o zagueiro Raul Gustavo na confusão a bola sobra no pé do jogador e empata o jogo.

No finalzinho o Colorado ainda consegue desempatar com Wanderson aos 45 minutos após o goleiro Cássio defender e a bola sobrar no pé do atacante.

No segundo tempo o Corinthians quis mostrar o motivo de ser líder do Campeonato Brasileiro e aos 19 minutos, o centroavante Jô driblou o goleiro e mandou para as redes. A partida ficou equilibrada e terminou sem grandes chances.

O próximo jogo das duas equipes pelo Campeonato Brasileiro será assim: O Internacional vai enfrentar o Cuiabá, no sábado (21), na Arena Pantanal, às 21h, já o Corinthians recebe o São Paulo no domingo (22), na Neo Química Arena, às 16h.

Fonte: Portal R3